寿康永乐多方联动持续为十堰竞演《魅力中国城》加油

作者: 来源:秦楚网 时间:2017-08-09 16:06:14

1502243733932.jpg

继“投票送水、投票享折扣、员工集体投票、投票让利助威十堰”等一系列为十堰竞演《魅力中国城》加油的活动之后,寿康永乐集团再次发力,发动全体员工、所有门店、会员顾客、供应商等多方联动,持续为十堰竞演加油助威。

寿康永乐集团是十堰本土连锁商贸龙头企业,旗下员工8000余名,300余家门店,40余万会员,每天客流量可达20万人左右。为给十堰竞演《魅力中国城》助威,寿康永乐成立专班,专门组织投票活动。8月以来,投票进入关键阶段,为进一步发挥门店网点平台优势,寿康永乐采取多方联动等措施,为十堰投票拉票。

1502243733448.jpg

门店联动:寿康永乐集团在十堰城区和四县一市及各乡镇300多家门店服务台设置投票送礼专区,同时放置魅力中国城投票二维码,并安排志愿者帮助不会投票的市民进行投票。8月9日至16日活动期间,只需进店投票或凭当日投票截图,即可获得寿康永乐集团赠送的精美礼品一份,每日投票,每日送礼。此项举措,在促进城区市民积极投票同时,还有效拉动各乡镇农民积极参与,为十堰竞演的“助威团”融入新生力量。

会员顾客、供应商联动:寿康永乐集团利用短信平台,每日向40万会员,2000余供应商发送呼吁短信,提醒其为十堰参选魅力中国城投票。

员工联动:寿康永乐集团旗下8000余员工,以门店、部门、子公司为单位,每天开门第一件事就是集体为十堰投票,并建立投票互动群,督促各门店集中投票。