犀牛男装竹山滨河广场店

作者: 来源: 时间:2017-09-28 16:21:15

 犀牛男装竹山滨河广场店位于滨河广场购物中心4楼,经营各种高档商务男装,现推出全场5折的巨幅优惠活动,欢迎各位顾客前来选购。

xn.jpg

韩国PAT公司在韩国有62年的历史,旗下有300多家专卖店,服装种类包括男女休闲,户外运动,高尔夫服饰。现诚寻有实力、经验的公司作为旗下品牌设计,生产和销售于一体的授权总代理。

自1947年以来,PAT品牌就坚定的以名品精神为原则,在此后的60年里领跑韩国衣类行业。2006年,PAT登陆中国,在北京独资创建菲艾特服装公司,截至2007年初,PAT在韩国已拥有260多家专卖店,在中国亦有30余家专卖店专为高级客户提供专属时尚个性服装。本次展会前,PAT更高调宣布将继续扩大在中国的市场规模,并加快设计开发、新材料研发的脚步,以期进一步提升品质。

xn1.jpg

xn2.jpg

xn3.jpg

上一篇:香炫儿

下一篇:亲闺蜜语