亲闺蜜语

作者:小滨 来源:滨河广场 时间:2017-10-21 17:11:37

亲闺密语是佛山亲闺蜜语服饰有限公司推出原生态健康内衣品牌。佛山亲闺蜜语服饰有限公司是一家专注于健康新材料、原生态内衣的研发、设计、销售、营销和服务的企业,具有雄厚的经济及研发实力。公司汇集大批设计师,从女性体态特征、皮肤软组织、人体工程力学、材料学、美学、服饰流行趋势等方面进行深入的研究和设计,研发出的内衣产品既舒适健康,又性感时尚,成为众多崇尚健康、热爱时尚女士们的钟爱品牌。经过快速发展,佛山亲闺蜜语服饰有限公司形成了具有综合竞争力,公司产品始终与流行同步,产品深受消费者喜爱,在内衣行业具有一定的影响力和号召力,已经成为内衣行业发展潮流的重要力量。

作为时尚行业的潮流品牌,公司自成立以来,即将内衣的设计作为一切工作的重点,不惜重金聘请设计师,并结合亚洲及中国女性的体态特征、皮肤软组织、人体工程力学、材料学、美学、服饰流行趋势等方面,进行深入的研究和设计,研发出的内衣产品既舒适健康,又性感时尚,成为众多崇尚健康、热爱时尚女士们的钟爱品牌。

为满足大多数女性消费者的消费需求,亲闺密语品牌提供了专业化的品牌服务、产品服务及售后服务。亲闺密语内衣款式多样化、设计超凡脱俗、制作工艺精湛,产品集健康、浪漫、时尚、舒适、美丽、性感于一体,诠释国际时尚流行概念,彰显女性的自信、优雅及魅力,并以“高品质、高服务”的全新理念,带给消费者无与伦比的贴心享受及贵族般的时尚新体验。

亲闺密语品牌,不仅仅打造内衣,更是为美丽女性创造健康舒适的内衣文化与品质的生活态度。

亲闺密语竹山滨河广场店位于斌和广场购物中心4楼,现经营各种中高档时尚内衣、家居服、秋衣、保暖衣、打底衫、打底裤、丝袜、精油等等。

js.jpg

部分货品展示

ny.jpg

sy.jpg

bly.jpg

ddk.jpg

jy.jpg